Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 ноября 02:17

Тренер Головкина назвал главную проблему Фьюри перед боем с Уайлдером

Известный тренер Абель Санчес поделился своим мнением о британском боксере Тайсоне Фьюри, который проводит часть своего тренировочного лагеря к бою с Деонтеем Уайлдером в его спортивном зале в Big Bear, сообщает Prosports.kz.

Наблюдая за «Цыганским королем» несколько дней подряд, опытный наставник пришел к выводу, что главной проблемой экс-чемпиона мира в супертяжелом весе является отсутствие должной физической подготовки.

«Я понимаю, почему Тайсон победил Владимира Кличко. Он очень неудобный, неуловимый и обманчивый парень. Для такого большого роста Фьюри отлично двигается. Он невероятно изобретателен и владеет большим количеством трюков. Тайсон постоянно вводит в заблуждение своих оппонентов, но самое главное, вы не можете поймать его чистыми ударами. Соперники действительно не могут попасть по нему. Мне кажется, главная проблема Фьюри заключается в том, что он никогда не находился в хорошей форме. Я думаю, что время проведенное здесь в горах обязательно пойдет ему на пользу», - сказал Санчес.

Напомним, что 1 декабря на арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе Тайсону Фьюри предстоит поединок с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером.

Источник:https://fightnews.info/ Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.