Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 ноября 21:22

Федерер: Серена слишком далеко зашла в финале US Open

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал скандальный финал женской турнирной сетки Открытого чемпионата США, передает Prosports.kz.

«Мне кажется, что в определённый момент Серена должна была успокоиться. Возможно, её должен был успокоить судья, направить в нужное русло. Увы, в итоге Серена зашла слишком далеко», – цитирует Федерера The Sunday Times.

Напомним, в решающем матче Открытого чемпионата США Серена Уильямс получила предупреждение за подсказку с трибуны тренера Патрика Муратоглу. Затем, проиграв пятый гейм второй партии, американка была наказана штрафным очком за сломанную о корт ракетку.

При счёте 4:3 Серена подошла к судейской вышке и высказала всё, что думает об арбитре, из-за чего была лишена гейма за оскорбление судьи. После этого Уильямс вызвала на корт главного рефери турнира и на повышенных тонах пыталась оспорить решение, но наказание не было отменено. По завершении проигранного японке Наоми Осаке матча Серена обвинила главного судья Карлоса Рамоса в сексизме и лжи.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.