Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 ноября 14:08

Президент ФИФА прокомментировал информацию в СМИ о тайном сотрудничестве с некоторыми клубами

Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выступил с официальным комментарием относительно появившейся накануне информации в СМИ о его тайных переговорах с некоторыми клубами, передает Prosports.kz со ссылкой на Match.TV.

«Всегда сложно изменить ситуацию, двигаться вперед и объединить людей, чтобы сделать что-то лучше, — говорится в заявлении Инфантино. — И поскольку мы решительно осуществляем реформы в ФИФА, мне всегда было ясно, что мне предстоит столкнуться с сильной оппозицией, особенно со стороны тех, кто больше не может бессовестно получать прибыль от организации, в которой они работали. Но именно поэтому я был избран, и для меня будет один только одна цель – улучшать и развивать футбол во всем мире. И теперь я еще более привержен своей задаче и буду еще более настойчиво двигаться к своей цели».

Напомним, ранее появилась информация от Football Leaks, которую опубликовали многие СМИ. В частности о том, что Инфантино проводил тайные встречи с руководителями «ПСЖ» и «Манчестер Сити», чтобы помочь клубам избежать отстранения от участия в Лиге чемпионов, которое грозило командам из-за нарушения правил финансового фэйр-плей.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.