Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 ноября 09:56

Себастьян Феттель: Болид «Феррари» не превосходил машину «Мерседеса»

Гонщик команды «Феррари» Себастьян Феттель заявил, что болид итальянской команды не превосходил по своим возможностям машину «Мерседеса», на Льюис Хэмилтон выиграл чемпионский титул в этом году, передает Prosports.kz.

«Возможно, мое мнение отличается. Да, у нас был очень сильный болид, но я не считаю, что мнение, согласно которому у нас была более мощная машина, является верным. Если посмотреть на результаты, то я не вижу, где мы доминировали.

В Спа мы не завоевали поул. Мы выиграли из-за особенностей «Красной воды», которая проходится на полном газу. В прошлом году нам не хватало мощности, поэтому мы не смогли обогнать. В этом году ситуация улучшилась, так что я смог использовать преимущество воздушного мешка. Но при этом у Хэмилтона была та же скорость, пока в какой-то момент он не сдался. Поэтому мы победили с восьмисекундным преимуществом. Но я не считаю, что это доказательство превосходства нашего автомобиля. Борьба была упорной и ровной.

У нас были гонки, когда мы были очень близки. Были удачные гонки, но я не считаю, что мы доминировали. В то же время были гонки, во время которых доминировал «Мерседес». Например в Испании, Франции и России.

Нет, я вовсе не пытаюсь сказать, что у нас была плохая машина, это не так. Наш болид был мощным. Но я не соглашусь с мнением, что наша машина превосходила «Мерседес», — цитирует Феттеля Autosport.

Почему Феттель проиграл титул Хэмилтону - разбор сезона от Prosports.kz. 

Источник:Autosport Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.