Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
РЕАЛьный клуб

РЕАЛьный клуб

о происходящем в "Реал Мадриде"

Дата основания:

23 августа

Основатель блога:

Serik Bazarbayev

Молодые короли «Мадрида»

Молодые короли «Мадрида»

В рамках 1/16 финала Кубка Короля «Мадрид» обыграл «Мелилью» в гостях 4:0 очень молодым составом, а Солари добыл свою первую победу у руля первой команды.

Конечно, на этот матч свою тень отбросили последние результаты и события в «Реале». Самой главной была – отставка Хулена Лопетеги с поста тренера. Временно рулить первой командой был призван главный тренер фарм-клуба аргентинец Сантьяго Солари. У коуча в третьем дивизионе уже не первый год проблемы и странно, что он рулит молодежью в этом сезоне.
Как и предполагалось, состав вышел очень молодой и те, кому нужна практика. С тремя оговорками в виде фамилий капитана команды Серхио Рамоса, нападающего Карима Бензема и атакующего полузащитника Марко Асенсио. Остальными были голкипер Кейлор Навас, защитники Серхио Регилон, Хави Санчес и Альваро Одриосола. Полузащитники Маркос Льоренте, Дани Себальос, Лукас Васкес и ещё один нападающий Винисиус Жуниор.

В первые минуты «Мадрид» пытался освоиться и продвинуть мяч вперед. А в это время «Мелилья» провела две острые контратаки, и чуть было не открыла счет. Но нули продолжили гореть на табло. Далее, «Реал» взял инициативу и в атаке начали поблескивать таланты юных мадридистов. В середине первого тайма счет открыл Бензема с прострела Одриосолы, который весь матч был активен на правой бровке. Потом у «Реала» было несколько возможностей забить, но сделали они это лишь в добавленное к первому тайму время. Винисиус прострелил уже с левого фланга, а замкнул передачу Асенсио. К слову, Асенсио условно выходил на левый фланг, а Винни на позицию второго форварда, но на поле Асенсио не был привязан к определенной позиции, что позволило бразильцу смещаться на левый фланг для того, чтобы зацепиться за мяч, развивать атаки и быть более полезным для команды.

На второй тайм «Реал» вышел уже без Рамоса и Бензема. Вместо них вышли Начо и Федерико Вальверде. И снова «сливочные» вкатывались в игру, а «Мелилья» стала искать счастья у чужих ворот. «Мелилья» забрала мяч, а «Мадрид» ошибался в передачах и потратил какое-то время на налаживание выхода из обороны в атаку. В итоге, атаки чаще всего разгонялись передачей на Винисиуса, который убегал и находил пасом партнеров в более выгодных позициях, но забить не удавалось. Лишь на 79 минуте ворота поразить удалось Альваро Одриосоле. Серия непонятных отскоков, рикошетов и Винисуис пытается пробить, но защитники вовремя блокируют удар почти с ленточки. Мяч остается прямо перед воротами, а первым в забеге голкипер «Мелильи» - Одриосола был второй.
После этого убрали с поля Асенсио, который неплохо поработал на поле, а вместо него вышел нападающий Кристо Гонсалес. В оставшееся время гиперактивный Винисиус пытался забить сам, но не выходило. За то пас на Кристо вышел отменный и форвард не промахнулся и установил итоговый счет - 4:0.

Выводов относительно этого матча делать не стоит, уж слишком разница класс клубов. Но стоит отметить, что особых изменений в игре «Мадрида» не было. Оборона, даже против такого соперника, допускала ошибки, игра не смотрелась целостной, «Реал» был плох в начале обоих таймов, благо мастерства оппоненту не хватило, и они не смогли реализовать свои моменты.

Кубок Короля, 1/16 финала, первый матч.
«Мелилья» - «Реал Мадрид» 0:4 (0:2).

Голы:

0:1 Бензема (Одриосола) 28'
0:2 Асенсио (Винисиус) 45+'
0:3 Одриосола (Винисиус) 79'
0:4 Кристо (Одриосола) 90+2'

Предупрежденные: Хави Санчес (10), Софьян Шакла (11), Лукас (72).

Составы:

«Малилья»: Дани Браво, Мохамед Маанан, Ричи Сегура, Софьян Шакла, Хуанми Каррион, Игор Мартинес (Браими, 75), Лоло Гарридо (Фран Буэно, 84), Альфонсито, Антонио Отеги, Хуан Руано, Ясин Касми (Брайан Мартин, 70).

«Реал Мадрид»: Навас, Регилон, Рамос (Начо, 46), Хави Санчес, Одриосола, Маркос Льоренте, Себальос, Лукас, Асенсио (Кристо Гонсалес, 83), Винисиус Жуниор, Бензема (Вальверде, 46).

Судья: Рикардо Бенгоэчеа
31 октября 2018, 01:30, Стадион Альварес Кларо

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.