Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 ноября

Илья Ильин: Грыжа давит на мой спинной мозг

Журналист
Илья Ильин: Грыжа давит на мой спинной мозг

Казахстанский тяжелоатлет рассказал по какой причине он пропускает чемпионат мира по тяжелой атлетике в Ашхабаде(Туркменистан), сообщает Prosports.kz.

На своей странице в Instagaram спортсмен поведал, что его беспокоят проблемы с позвоночником и врачи сказали ему, чтобы тот залечивал раны, однако сам Ильин не унывает по этому поводу и готов вернуться через пару месяцев.

«Обнаружили кучу протрузий, а также две грыжи позвоночника: одна маленькая, а другая давит на спинной мозг. Из-за этого у меня есть проблемы при выполнении упражнений со штангой. Сказали, что надо лечиться, надо приводить себя в порядок. Завтра пойду на реабилитацию, потом поеду в Турцию. Сейчас я дал хорошую нагрузку... Два года простоя до этого было. Поэтому такие сбои пошли. У меня была эта проблема с 2015 года, но теперь я знаю, что со мной, и знаю, как вылечиться. Думаю, пару месяцев уйдет на лечение. Дальше плавно начну тренировки. После этого уже выйду на результат. Я не унываю. Все нормально», - сказал Ильин.

Напомним, что ранее Ильин объявил, что не выступит на ЧМ-2018 из-за серьезной травмы позвоночника. Однако, он был включен в заявку сборной Казахстана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.