Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 ноября 02:50

«Лестер» опубликовал обращение сына погибшего хозяина клуба

«Лестер Сити» на своем официальном сайте опубликовал обращение Айяватта Шривадданапрабха, сына погибшего при крушении вертолета владельца клуба Вишая Шривадданапрабха, сообщает Prosports.kz.

«Я хотел бы поблагодарить всех от всего сердца за это невероятную поддержку. То, что произошло, заставило меня понять, насколько важен мой отец для многих людей во всем мире, и меня тронуло то, что многие приняли эту трагедию близко к сердцу.

Я чрезвычайно горжусь тем, что у меня такой необыкновенный отец. В течение долгого времени папа учил меня быть сильным и заботиться о семье. Он любил свою семью. Он превратил «Лестер Сити» в семью. Я горжусь тем, что эта семья, которую он построил, поддерживает друг друга в печальное время.

Папа знал способ, как научить меня жизни и работе, не делая это похожим на урок или нотацию. Он был моим наставником и образцом для подражания. Я сделаю все, чтобы продолжить его дело и реализовать его мечты.

Мы с семьей хотим поблагодарить каждого за искреннюю поддержку и добрые слова в самое трудно для нас время. Я скучаю по тебе, папа, от всего сердца», - говорится в обращении.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.