Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 ноября 01:33

Хэмилтон: Карьера Алонсо могла сложиться более успешно

Хэмилтон: Карьера Алонсо могла сложиться более успешно

Пятикратный чемпион «Формулы-1», пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что на карьеру Фернандо Алонсо негативно повлияли неверные решения, принятые испанцем в вопросе смены команды, сообщает Prosports.kz.

«Я не сожалею, что Алонсо не досталась лучшая машина. Когда на пресс-конференциях нам задают вопрос в духе «спросим у двух чемпионов мира», я понимаю, что у Фернандо могло быть больше титулов, но в конечном итоге для этого у него не было возможностей. Он мог пойти туда, куда хотел сам. Решения очень важны. Решения о том, где вы будете. Он ошибочно считал, что контролирует пилотский рынок. Но есть Себ и я. Как только он отказался от места в «Феррари», его заполучил Феттель.

Тогда Алонсо решил, что займет место Себастьяна, но его опередил Макс, и в итоге он остался без места. Я уважаю его. Он феноменальный пилот, его уровень пилотирования оставался высочайшим на протяжении всех этих лет. Решения покинуть команду могут сказаться на карьере, в ту или иную сторону - это факт», — приводит слова Льюиса Хэмилтона Motorsport Magazine.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.