Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
31 октября 19:14

UFC 233 пройдет в один день с турниром Bellator: Емельяненко - Бейдер

UFC 233 пройдет в один день с турниром Bellator: Емельяненко - Бейдер

UFC приняли решение провести свой 233-й номерной турнир в один день с главным конкурентом Bellator. И промоушены в этот день будут бороться не только за зрителей у экранов, но и за посещаемость - географически события будут разделены лишь тридцатью милями, передает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

26 января промоушен Bellator проведет турнир на арене "Форум" в Инглвуде, Калифорния. Его главным событием станет финал Гран-при тяжелого веса между Райаном Бейдером и Федором Емельяненко. Победитель получит звание чемпиона организации в весе до 265 фунтов. 

Крупнейшая лига мира принимает решение провести турнир не только в то же время, но и почти в том же месте. Турнир UFC 233 запланирован в "Хонда центре" калифорнийского городка Анахайм, который расположен в нескольких минутах езды от Инглвуда. На данный момент имена участников турнира еще не определены, но с наибольшей долей вероятности событие возглавит супербой чемпионов легчайшего и наилегчайшего веса - Ти Джея Диллашоу и Генри Сехудо. 

Такое решение явно не может являться простым совпадением. По всей видимости, Дана Уайт и компания не намерены позволить одной из самых больших вывесок Bellator за последнее время побить рекорды по просмотрам. Для этого им понадобятся действительно большие поединки, так как приобретение доступа к трансляции турнира Bellator, которая будет осуществляться через стриминговый сервис DAZN, будет для американского зрителя намного более выгодным решением, чем покупка лишь одной трансляции UFC 233 по системе PPV.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.