Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 октября 19:31

Игрока Warcraft III дисквалифицировали на год за договорные матчи

Теги: Ставки

Известный игрок в Warcraft III Blade получил дисквалификацию на год после того, как его уличили в ставках на собственные матчи и намеренные проигрыши, сообщает РБ.

О факте намеренных проигрышей и дисквалификации игрока сообщили известные в WC3-сообществе организаторы и администраторы турниров hundredkg и x3-Demon.

«Есть доказательства и, более того, признание факта сговора и 322 (ставок против себя с целью получения прибыли) между одним из организаторов клана PG Upsell’ом и молдавским хуманом Blade (также известным как Practiceman/Theycallmeimba на GG). За подобный поступок и плевок в сторону организаторов, фанатов и коммьюнити в целом участники сговора забанены на 1 год на всех проводимых нами соревнованиях», — говорится в заявлении.

Позднее менеджер команды pG Upsell рассказал, как организовывались договорные матчи.

«Я увидел, что появились ставки на турнир, там Blade был против Хавка. Я на стриме сказал Blade, как оцениваешь свою силу и т.п. Он сказал, что сильнее, а потом увидел коэффициент и предложил слить, чтобы заработать. Я говорил ему, что это наказуемо, но он сказал, что сделает это незаметно и никто не поймет», — заявил менеджер.

Он также добавил, что готов понести наказание за участие в сговоре.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.