Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 октября 18:31

Аршавин дисквалифицирован на два матча

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской Федерации футбола, передает Prosports.kz со ссылкой на kff.kz.

На заседании приняты следующие решения:

Чемпионат Республики Казахстан, ХХXI тур

«Жетысу» - «Атырау»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб «Атырау» наложить штраф в размере 100 МРП, что составляет 240 500 тенге. Футбольному клубу «Атырау» оплатить штраф до 30 ноября 2018 года.

«Кайрат» - «Иртыш»

За опасную грубую игру, выраженную в ударе соперника ногой с использованием чрезмерной силы после остановки игры, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кайрат» Андрея Аршавина дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 27 октября 2018 года.

«Ордабасы» – «Шахтер»

За нарушение пункта 5.32. Регламента Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди клубов Премьер-Лиги на 2018 год, выраженное в нахождении в пределах технической зоны лица, не включенного в протокол матча, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента наложить на Футбольный клуб «Ордабасы» дисциплинарную санкцию в виде замечания.

Первенство Республики Казахстан среди клубов Первой Лиги, ХХXII тур

«Байконур» – «Жетысу Б»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на Футбольный клуб «Кайсар» наложить штраф в размере 50 МРП, что составляет 120 250 тенге. Футбольный клуб «Кайсар» оплатить штраф до 30 ноября 2018 года.

Источник:kff.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.