Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 октября 16:37

КХЛ. «Барыс» - «Адмирал». Прямая трансляция

0
КХЛ. «Барыс» - «Адмирал». Прямая трансляция

Prosports.kz представляет вашему вниманию прямую трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ между астанинским «Барысом» и «Адмиралом» из Владивостока.

Встреча состоится сегодня на «Барыс-Арене» в Астане. Матч начнется в 19:30 по столичному времени. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на телеканале Qazsport.

Как и у предыдущего соперника, в команде из Владивостока дела обстоят не лучше. В декабре прошлого года в клубе начались проблемы, далекие от хоккейных. В итоге пять лидеров «Адмирала»: Владимир Ткачев, Иван Налимов, Оскар Бартулис, Дмитрий Саюстов и Павел Макаренко расторгли контракты, команда завершила хоккейный год на одиннадцатом месте Восточной конференции и не прошла в плей-офф.

На старте одиннадцатого сезона в клубе по-прежнему остались финансовые проблемы, из-за которых «Адмирал» находился под угрозой закрытия, но ситуация разрешилась, клуб начал выплату долгов хоккеистам и персоналу за прошлый сезон, к 6 сентября размер задолженности составлял 80 миллионов рублей.

Реабилитироваться перед болельщиками «Адмирал» планирует при помощи нового старого главного тренера Сергея Светлова. Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира уже работал с «моряками» в сезоне 2013-2014, когда впервые в истории вывел клуб в плей-офф. Светлов почти три года не занимался тренерской работой на высшем уровне, последним его клубом была «Лада» из Тольятти, которой он руководил до 17 сентября 2015 года.

На данный момент «моряки» занимают предпоследнее место в Восточной конференции, в пяти матчах из двадцати двух дальневосточная команда одерживала победу. Лучшим бомбардиром «Адмирала» является Александр Черников, перешедший в команду из челябинского «Трактора» этим летом.

В текущем сезоне «Барыс» и «Адмирал» еще не встречались, в прошлом же году соперники очки поделили, дома победил «Барыс» со счетом 4:3, во Владивостоке – «Адмирал» – 3:1.

Автор: Людмила Гегер

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.