Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 октября 15:59

Серик Конакбаев: Я рад, что CAS принял аргументы, которые мы предоставили

Вице-президент Международной ассоциации бокса Серик Конакбаев выиграл свое обращение в спортивный арбитражный суд (CAS) относительно прав на избрание на пост главы АИБА и стал официальным кандидатом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Я искренне хотел бы поблагодарить CAS и участников панели за их полную прозрачность и справедливое решение по моему обращению. Я рад, что CAS принял аргументы, которые мы предоставили, и для меня это большая честь быть в списке кандидатов на пост президента АИБА. Теперь у меня есть шанс взять на себя руководство, чтобы восстановить нашу организацию и спорт, который я очень люблю вместе с нашими национальными федерациями», - прокомментировал Конакбаев.

«Мне очень нравится, что мне предоставили возможность баллотироваться на пост президента. Я приложу все усилия, чтобы выиграть Президиум, не для себя, я хочу сделать это для защиты лучших интересов наших боксеров, их Олимпийской мечты и надежды. Я отношусь к этой ответственности очень серьезно и с нетерпением жду выборов 3 ноября в Москве и хочу попросить всех членов АИБА поддержать мою кандидатуру ради лучшего будущего АИБА», - заявил Конакбаев. 

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.