Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 октября 11:29

Матич: Если бы я был Марсьялем, никому бы не пасовал и забивал в каждом матче

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич поделился мнением о перспективах одноклубника Антони Марсьяля. В последних трёх матчах АПЛ форвард отметился четырьмя голами, передает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Антони – прекрасный футболист, он должен это осознать. Ему нужно больше уверенности. Он ещё молод, и, думаю, что, если продолжит забивать, то обретёт её. Марсьяль определённо может стать одним из лучших игроков Премьер-Лиги. Иногда мне кажется, что он сам не понимает, насколько хорош. Иногда может быть очень быстрым, в том числе и с мячом. У него есть всё, что нужно игроку «Манчестер Юнайтед». Если бы я умел так обращаться с мячом и был бы таким же быстрым, то я бы никому не пасовал и забивал бы в каждом матче!

Когда результатов нет, игрокам тяжело сохранять уверенность. Если в следующих матчах мы добудем результат и станем лучше как команда, то Марсьяль может стать очень важным игроком для нас. Тренер уже обсуждал это с ним, и я однажды сказал ему то же самое», — цитирует Матича Goal.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.