Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 октября 18:01

Юрий Цхай: Казахский бокс – это как знак качества

Юрий Цхай: Казахский бокс – это как знак качества

Знаменитый тренер Серика Конакбаева, который сейчас руководит тренерской работой в Казахстанской федерации бокса поздравил с юбилейной датой в истории отечественного бокса всех, кто причастен к спорту, сообщает Prosports.kz со ссылкой на федерацию бокса Казахстана.

«Поздравляю всех – спортсменов, тренеров, болельщиков, меценатов, которые поддерживают наш спорт с этой годовщиной. 85 лет назад в стране открылись первые секции бокса, мы прошли большой и славный путь, страна воспитала семь олимпийских чемпионов-боксёров и, думаю, их число будет прирастать. В мировом любительском боксе, вы знаете, сейчас сложная ситуация, много говорят о том, что бокс может быть исключён из олимпийской программы, но настоящих бойцов, спортсменов все эти трудности не испугают – несмотря ни на что бокс есть и будет одним из самых зрелищных и по самому своему духу олимпийских видов спорта. Поэтому, я надеюсь, наши ребята выступят и в Токио, и на следующих Олимпиадах и привезут домой заработанные медали.
Казахстанский бокс – это знак качества, удачное сочетание наследия советской школы и таланта наших ребят. И если советская школа, отдав нам всё самое лучшее, постепенно уходит, сменяется новыми методами и стилями, то талантов нам не занимать, на смену заслуженным приходят молодые бойцы, многих мы скоро увидим на чемпионате страны в Актау в начале ноября и узнаем новый состав национальной сборной. Ещё раз поздравляю всех с юбилеем отечественного бокса, занимайтесь спортом!»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.