Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 октября 08:54

Сборная Казахстана проиграла Сирии в рамках чемпионата Азии среди девушек до 18 лет

Вчера в индийском городе Бангалор женская молодежная сборная Казахстана с поражения от Сирии стартовала на чемпионате Азии по баскетболу среди девушек до 18 лет в дивизионе В, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу НФБ.

Первая игра для команды Александра Гусева и Ирины Бондаренко выдалась довольно непростой. С трудностями наши девушки столкнулись уже в первом периоде, на протяжении которого смогли набрать всего 6 очков, в то время как сирийки уже оторвались на приличную дистанцию с 14 очками. Главная проблема - низкая реализация бросков с ближней и дальней дистанции не была решена и во второй четверти, когда наша сборная повторила свой результат первого игрового отрезка, а их соперницы уже окончательно закрепились в роли лидеров матча, имея по итогам первой половины встречи преимущество в 14 очков - 12:26.

После большого перерыва на паркет вернулась совсем другая сборная Казахстана. В первую очередь, наши девушки наконец пристрелялись и начали более активно набирать очки. Во-вторых, тренерскому штабу удалось внести эффективные корректировки в оборонительные действия своих подопечных. Однако этого было недостаточно для того, чтобы наверстать упущенное в первых двух четвертях. Сыграв практический на равных в третьем игровом отрезке и одержав победу в заключительном, нашим девушкам так и не удалось догнать сборную Сирии. Встреча завершилась со счетом - 40:56.

Сегодня нашей команде предстоит встретится со сборной Самоа, а в заключительном матче группового этапа, который состоится во вторник, соперницами нашей дружины выступят представительницы Гонконга. Начало матчей в 14:00 по времени Астаны.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.