Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 октября 07:51

В «Лестер Сити» подтвердили, что владелец клуба погиб при крушении вертолета

«Лестер Сити» выступил с официальным заявлением по поводу крушения вертолета владельца клуба Вичая Шриваддханапрабха, которое произошло 27 октября на парковке около стадиона «Кинг Пауэр», передает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

Напомним, инцидент произошел спустя полчаса после окончания матча 10-го тура английской Премьер-лиги «Лестер Сити» с «Вест Хэм Юнайтед» (1:1). Вертолет владельца клуба взлетел, однако вскоре потерял управление и рухнул на парковку. Вертолет загорелся, на место происшествия примчались медики и пожарные.

«С глубочайшим сожалением и болью в сердце мы подтверждаем, что владелец клуба Вичай Шриваддханапрабха был среди тех, кто трагически погиб в субботу вечером, когда вертолет с ним и еще четырьмя пассажирами потерпел крушение около стадиона «Кинг Пауэр». Ни один из пяти человек на борту не выжил.

Все наши мысли с семьей Шриваддханапрабха и с семьями тех, кто понес эту невосполнимую потерю. В лице Вичая мы потеряли очень хорошего человека, доброго, щедрого, посвятившего свою жизнь своей семье, которую он очень любил и успешно возглавлял. «Лестер Сити» был его семьей», — говорится в официальном заявлении клуба.

Шриваддханапрабха купил «Лестер» в 2010 году. В сезоне-2015/16 клуб впервые в истории выиграл чемпионат Англии.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.