Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

28 октября

«Севилья» - «Уэска»

Теги: Ставки
«Севилья» - «Уэска»

Футбол. Примера. 10-й тур.

29.10.2018, 00:45

Разумеется, весь футбольный мир сегодня живет в предвкушении главного матча полугодия в испанском футболе. «Севилья» и «Уэска» займутся выяснением отношений уже после того, как сыграют «Реал» с «Барселоной». Понятное дело, что общественности будет не до какой-то там «Уэски», все будут обсуждать события, произошедшие в «эль-класико» - первом за долгое время, в котором не примут участие ни Роналду, ни Месси.

Между тем, победа над беспросветным аутсайдером Примеры, как минимум, поднимет андалусийцев на вторую строчку, а в случае поражения «Барсы» в «эль-класико» «Севилья» по итогам десятого тура Ла Лиги вернет себе лидерство в турнирной таблице.

То, что дружина Пабло Мачина сейчас в полном порядке, красноречиво проиллюстрировал  недавний матч Лиги Европы против «Акхисара» - в ворота турецкого клуба влетело шесть безответных мячей. «Уэска» плюс-минус – команда уровня предыдущего соперника «нервионцев». Дебютант Ла Лиги больше всех пропускает, тогда как «Севилья» по забитым мячам уступает только «Барселоне».

К тому же, гости арены «Рамон Санчес Писхуан» не смогут выйти на ее газон в сильнейшем составе: к травмированным Мелеро, Брижанчичу и Луизинью добавился дисквалифицированный полузащитник Дамьян Мусто, удаленный в матче минувшего тура с «Эспаньолом».

В общем, все обстоятельства против гостей, и «Севилья» этим стечением непременно воспользуется, подтвердив свой более высокий класс.

«Севилья» ТБ (2.5) за 1.88

ИТ 1-го тайма: «Севилья» (1.5) больше за 2.56

П1 в обоих таймах: да за 2.31

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.