Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 октября 21:19

Казахстан – 25-й в таблице коэффициентов УЕФА, «Астана» - 54-я в клубном рейтинге

По завершении еврокубковой недели УЕФА обновил данные о положении команд и национальных федераций, входящих в эту организацию, сообщает Prosports.kz.

Казахстан в таблице коэффициентов сохранил за собой 25-ю строчку, немного оторвавшись от Израиля и столь же незначительно приблизившись к Польше, чьи клубы уже прекратили выступление на международной арен. При самом удачном стечении обстоятельств мы в нынешнем сезоне можем рассчитывать на попадание в первую двадцатку. Но для того, чтобы иметь два представителя в Лиге чемпионов, необходимо быть в числе 15-ти лучших.

В рейтинге клубов вне конкуренции среди всех казахстанских клубов – пятикратный чемпион страны «Астана». Столичная команда делит в нем места с 52-го по 54-е вместе с кипрским АПОЭЛом и швейцарским «Янг Бойз», опережая такие серьезные коллективы, как «Интер», «Милан», «Валенсия», «РБ Лейпциг», «Галатасарай».

Среди 200 сильнейших клубов континента казахстанских команд больше нет. В рейтинг попали «Кайрат» (205-е место), «Тобол» (267), «Актобе» (268), «Шахтер» (273), «Иртыш» (275) и «Ордабасы» (275).

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.