Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

27 октября

«Фортуна» Д - «Вольфсбург»

Теги: Ставки
«Фортуна» Д - «Вольфсбург»

Футбол. Бундеслига. 9 тур.

27.10.2018, 19:30

Дюссельдорфцы достаточно бодро вернулись в первую Бундеслигу. В пяти стартовых турах чемпион Германии 1933-го года набрал пять очков, расположившись в середине турнирной таблицы. Однако затем «Фортуна» посыпалась - проиграла четыре матча кряду, и здравствуй, последняя строчка! Особенно болезненным вышло гостевое поражение в минувшем туре от «Айнтрахта», во Франкфурте-на-Майне «красно-белые» были разгромлены со счетом 7:1.

После столь чувствительных ударов, как правило, следует либо искупление грехов, либо дальнейшее падение в бездну без шансов на выправление ситуации. Если у команды Фридхельма Функеля есть бойцовский дух и в ней собраны более-менее классные игроки, то «Вольфсбургу» не позавидуешь. В противном случае главному тренеру F-95 впору сушить сухари – пятый проигрыш подряд клубное руководство главному тренеру вряд ли спустит с рук.

«Волки» начали сезон еще более резво – с двух побед над серьезными соперниками, «Шальке» и «Байером». Но затем у «автозаводцев» наступил серьезный спад, они не знают побед уже на протяжении шести туров. Боссы «Вольфсбурга» уже намекнули рулевому команды Бруно Лааббадии, что если он продолжит в том же духе, то совсем скоро ему придется искать новое место работы. И это при том, что «зелено-белые» далеко не аутсайдеры – они замыкают первую десятку.

К очной дуэли «Фортуна» и «Вольфсбург» подошли с серьезными кадровыми потерями. У хозяев травмированы основной вратарь Рафаэль Вольф, опытнейшие игроки обороны Андре Хоффман и Диего Контенто, а также ведущий полузащитник Оливер Финк. В составе гостей проблем не меньше: на поле в Дюссельдорфе не смогут выйти системообразующие футболисты Жозуа Гилявоги, Игнасио Камачо и Исмаил Аззауи.

Друг с другом эти противники встречались всего дважды – в сезоне 2012/13, когда их пути-дороги пересеклись в первенстве первой Бундеслиги. Тогда «Фортуне» удалось зацепить гостевую ничью 1:1, а вот на своем поле она крупно проиграла – 1:4. На этот раз, полагаю, футболисты «красно-белых» костьми лягут, но постараются не осрамиться на глазах родных болельщиков.

1Х за 1.63

ТБ (2.5) за 1.93

ОЗ: да за 1.74

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.