Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

27 октября

UFC Moncton

UFC Moncton

Волкан Оздемир – Энтони Смит

Смешанные боевые искусства. UFC

28.10.2018, 09:30

Оздемиру – этническому турку, представляющему Швейцарию – 29 лет, рост 188 см, размах рук – 191 см. Американец Энтони на год старше. И несмотря на то, что он пришел из среднего веса, антропометрические данные даже превышают многих полутяжей – 193 см в росте и аналогичные 193 в размахе рук.

Волкан навел шороху в UFC в полутяжелом весе: при рекорде 12:1 Оздемир дебютировал в UFC в феврале 2017 года в бою с американцем Овинсом Сен-Пре. Неожиданно для всех швейцарец победил раздельным решением судей. Спустя несколько месяцев он встретился с Михаилом Циркуновым, где несильным ударом (практически чирком) нокаутировал соперника за 28 секунд. Остановить хайп вокруг швейцарца решил британский нокаутер Джими Манува, однако и он не справился с мощью Волкана и был послан на настил уже на 43 секунде. Оздемир привнес что-то новое в полутяжелый дивизион, и руководство UFC решило дать титульный бой еще недавнему проспекту. И уже в январе 2018-го (через год после дебюта) Волкан получил право драться за чемпионский пояс. Однако умный чемпион в лице Дэниэла Кормье знал, как противостоять таким бойцам и остановил панчера уже во втором раунде.

Смит провел 6 боев в среднем весе, где 4 раза выходил победителем. Измученный весогонками, он решил раскрыть весь свой потенциал в полутяжелом весе. Поприветствовать его решил бывший чемпион Рашад Эванс. Не прошло и минуты, как Эванс допустил грубую ошибку, поймав смачный удар коленом, и «свет выключился». Следующим соперником вновь оказался ветеран единоборств и бывший чемпион – Маурисио Руа. Бой также закончился очень быстро. Смит, не жалея соперника, обрушил град ударов, где бразилец не выдержал натиска и бой прервали на 89-й секунде первого раунда.

Обычно, когда встречаются такие бойцы, многие ждут, что один из соперников будет в нокауте в течение первого раунда. Однако они оба понимают, на что способны, и не будут спешить. Они будут бояться сделать ошибку, ведь таким панчерам достаточно одного удара. Фактически бой будет идти до первого точного попадания. Поэтому предлагаю поставить на тотал раундов, так как угадать победу кого-то из спортсменов довольно сложно.

Тотал раундов (2.5) меньше за 1.5

Досрочная победа за 1.7

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.