Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
26 октября 21:15

Ковингтон: Хабиб гоняет столько веса, потому что боится выступать в полусреднем дивизионе

Ковингтон: Хабиб гоняет столько веса, потому что боится выступать в полусреднем дивизионе

Боец UFC Колби Ковингтон, который будет драться за пояс организации полусреднего дивизиона против чемпиона Тайрона Вудли, считает российский обладатель титула в легкой категории Хабиб Нурмагомедов боится его, передает Prosports.kz.

«У Хабиба не будет шансов против такого парня, как я. Именно по этой причине он гоняет столько веса до легкой категории. Он знает, что у него нет шансов в полусреднем весе. Тут есть парни, как я, которые могут на равных бороться с ним, драться в стойке, применить джиу-джитсу и встать из партера. Это совершенно другие бои.

Вот почему Хабиб гоняет столько веса, потому что боится выступать в полусреднем дивизионе. После того как я положу свои яйца на Тайрона Вудли и закончу его карьеру, я буду добиваться этого поединка.

Я небольшой полусредневес, поэтому, если Хабиб захочет, мы можем встретиться в промежуточном весе. Можем провести супербой в 73,5 кг. Но у меня есть чувство, что он испугается, включит заднюю и его отец скажет, чтобы он ушел в отставку до встречи со мной», — цитирует Ковингтона BJPenn.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.