Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
26 октября 11:46

Себастьян Феттель объяснил причину своих ошибок в этом сезоне

Гонщик команды «Феррари» Себастьян Феттель рассказал о причинах своих ошибок, которые он совершил по ходу текущего сезона, передает Prosports.kz.

«Возможно, в следующий раз не нужно будет атаковать по внешней траектории. Быть может, тогда меня не развернет. Конечно, хочется зайти по внутреннему радиусу, когда заходишь в поворот. Не знаю. Чем ближе ты к болиду соперника, тем больше теряешь прижимную силу. Все мои развороты были довольно странными, так как я почти ничего не мог с эти поделать.

Это не тот случай, при котором я двигался слишком быстро и меня просто развернуло, это вовсе не так. Полагаю, что, когда болид идёт по внутренней траектории, там должна быть своего рода дыра или что-то в этом роде. Во всех трёх случаях разворота я не шёл впереди соперников, в лучшем случае мы шли рядом, так что, как я уже сказал, возможно, в следующий раз я буду атаковать по внешней траектории. Суть в том, что я не совершал никаких глупостей и не пытался сделать то, что не могло сработать, это самое главное», — приводит слова немца Crash.

Источник:Crash Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.