Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
25 октября 18:52

Кремлев: Уверен, бой между Хабибом и Мейвейзером будет не поединком года, а поединком всех времен

0

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал возможную организацию боя между чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и боксером Флойдом Мейвезером-младшим, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

«Нас связывают давние дружеские отношения. Сначала мы обсуждали новый спортивный зал, который должен открыться в Екатеринбурге. Затем он поинтересовался моим мнением по поводу боя с Флойдом Мейвезером — младшим. Разумеется, я поддержал эту идею. Уверен, если Хабиб проведет качественную подготовку, то сможет одержать победу. Это будет поистине историческое противостояние двух непобежденных бойцов. Кроме того, к боксу сейчас приковано огромное внимание, а благодаря Нурмагомедову он станет еще популярнее.

Так захотел сам Хабиб [провести встречу в «Лужниках»]. Ему важно, чтобы в такой значимый момент с ним рядом был отец Абдулманап. А мы полностью его в этом поддерживаем, так как считаем, что наши болельщики должны увидеть бой своими глазами. С полной уверенностью могу заявить, что это будет не поединок года, а поединок всех времен. Что касается «Лужников», то это именно то место, где больше 100 тыс. зрителей смогут прочувствовать настоящий дух этого противостояния.

Абсолютно уверен, что этого поединка будет ждать весь мир. По моим подсчетам, за его ходом будет следить около 90% населения Земли. Разница во времени не станет помехой для болельщиков, так же, как и в случае с боем между Хабибом и Конором, который проходил в Лас-Вегасе. Болельщики осознают всю его важность и смогут под него подстроиться, даже если придется проснуться посреди ночи», — цитирует Кремлева «RT на русском».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.