Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 июня 2017

Основатель блога:

thered

25 октября

«Спортинг» - «Арсенал». Прогноз на матч

Теги: Ставки
«Спортинг» - «Арсенал». Прогноз на матч

Весьма любопытная пара, где фаворит "Арсенал", и по голам смотрится "верх". Однако эту банальщину мы отодвинем в сторону и рассмотрим вариант, который приглянулся уже довольно давно. Я говорю о волевой победе гостей через тайм-матч. Когда-то давно очень любил эту ставку, но в последнее время слегка подзабросил. Но вот эта пара отлично подходит для подобной попытке, на мой взгляд.

Лондонцы, конечно, выдали серию из 10 побед подряд во всех турнирах, и это вызывает уважение и удивление - мы ведь говорим про "Арсенал". Однако при всем при этом, игра "канониров" еще далека от идеала и я стал замечать, что они порой проводят слабые первые 45 минут матча, но прибавляют во второй половине. Вот и тут рассчитываю на то же самое. Тем более, что игра выездная и португальцы могут сделать ставку на мощное начало. Опять же Эмери, наверняка, прибегнет к традиционной ротации и с первых минут выпустит не максимально сильный состав. Однако в запасе останутся игроки способные перевернуть ход игры и наблюдая за тем, как Эмери голоден до побед вместе с командой в каждом матче, можно предположить вполне логично, что после перерыва Унаи будет делать замены и усилять состав. А значит, в случае поражения в первом тайме, "канониры" вполне могут и перевернуть сам матч и выиграть его.

Котировки, как вы понимаете, для выборов подобных всегда очень приличные, и по мне, заиграть такое можно. Конечно, не настаиваю на подобного рода сценарии матча, но считаю его более чем вероятным и реальным.

Прогноз: П1П2 за 25 (по линии БК ФОН).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.