Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
25 октября 11:47

КФФ желает «Астане» успешно сыграть в Чехии

Руководство Казахстанской Федерации футбола желает «Астане» достичь успешного результата в выездном матче против «Яблонца».

«Сегодня ночью столичной «Астане» предстоит провести очень важный матч против чешского «Яблонца». Настрой у чемпионов Казахстана самый серьезный, ведь уже который год команда достойно представляет нашу страну на таком высоком уровне и сбавлять обороты не намерена.

Сила чешского клубного футбола известна всем. Клубы из этой страны регулярно играют в групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы. Игра предстоит очень сложная, ведь хозяева поля постараются выиграть, чтобы иметь шансы побороться за выход в плей-офф.

Туда же второй год подряд метит и «Астана», ведь благодаря двум удачным матчам на старте группового этапа команда впервые в истории отечественного футбола возглавила таблицу в Лиге Европы. Однако расслабляться сейчас не время. Все команды по группе подобрались ровные и каждый из них рассчитывает весной будущего года сыграть в 1/16 финала престижного турнира.

Отрадно, что все большую роль в успехах команды играют казахстанские футболисты. К примеру, прибавляет с каждой игрой молодой и перспективный Бактиер Зайнутдинов, уже забивший в ворота французского «Ренна». Регулярно поражает ворота Зайнутдинов и в майке национальной сборной. Есть и другие отечественные игроки, которые отлично проявляют себя в матчах за «Астану» на международной арене. Подобные игры дают возможность расти и совершенствоваться, что благоприятно отражается на развитии всего казахстанского футбола.

Желаем этой ночью футболистам «Астаны» оправдать надежды миллионов наших болельщиков, которые у экранов телевизоров будут переживать за вас! Подарите еще один праздник всей стране! Алға, Қазақстан!»

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.