Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
24 октября 23:41

Рукавина: Каждая игра важна, особенно в Лиге Европы

Рукавина: Каждая игра важна, особенно в Лиге Европы

Перед матчем «Яблонец» - «Астана» прошла пресс-конференция с участие защитника столичной команды Антонио Рукавина, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службы команды.

- Мы ждем два сложных матча против «Яблонца» здесь в Чехии и у себя дома в Астане. Конечно, мы хотим взять очки, но мы понимаем, что это будет сделать сложно. 

- У вас за спиной огромный опыт выступления в сборной Сербии, а также в испанском «Вильярреале» и немецкой «Боруссии». Очевидно, у вас есть и футбольной интуиция, своеобразное чутье. «Астану» ждут два подряд матча подряд против «Яблонца». Какие у вас ощущения перед первой игрой? Станут ли эти два матча в Яблонце над Тисой и в Астане решающими для ФК «Астана»? 
- Каждая игра важна, особенно в Лиге Европы. Мое ощущение, что завтра нас ждет очень важный матч и игра в Астане будет также важной и не менее тяжелой. Мы разбирали игру «Яблонца» и видели, на что она способна в последних матчах. Если мы сможем взять в этих двух играх 4 или 6 очков, то эти очки будут иметь решающее значение в плане распределения мест в группе. 

- Вы играете все матчи в Лиге Европы, но получаете мало времени в играх Премьер-Лиги. Не является ли для вас это проблемой? 
- Нет, такой проблемы нет, если вы посмотрите на мои матчи, то я играю раз в 7 дней, поэтому у меня достаточно игрового времени в этом сезоне. Я не играю каждый матч, но тот тонус, который я получаю, достаточен для меня и моей формы. Та позиция, на которой я играю требует ротации и это нормально. В команде на моей позиции играют сильные футболисты, поэтому процесс ротации – это нормально в современном футболе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.