BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

24 октября 2018

«Боруссия» - «Атлетико»

Теги: Ставки
«Боруссия» - «Атлетико»

Футбол. Лига чемпионов.

Группа А. 3-й тур.

25.10.2018, 01:00

Дортмундцы в этом сезоне просто великолепны: они не потерпели еще ни одного поражения, поэтому заслуженно возглавляют сразу две турнирные таблицы – Бундеслиги и Лиги чемпионов.

«Атлетико», впрочем, тоже весьма хорош – в Примере привычно входит в лидирующую группу, а в еврокубках имеет одинаковый очковый показатель с «Боруссией», уступая «шмелям» лишь по разнице мячей.

Встреча лидеров квартета А – одно из главных событий сегодняшнего игрового дня. К сожалению, обе команды не смогут предстать перед взыскательной публикой «Вестфаленштадиона» в оптимальных составах. У «желто-черных» к давно травмированным Омеру Топраку и Марио Гетце добавился Мануэль Аканджи, под вопросом участие в матче также Кристиана Пулишича – одного из лидеров современной «Боруссии». Диего Симеоне не сможет рассчитывать на Стефана Савича и Диего Косту, в отсутствие которого у «матрасников» возникли серьезные проблемы в атакующей линии.

У этих соперников не слишком богатая история противостояния, между собой они встречались всего лишь дважды – на групповом этапе победного для дортмундцев розыгрыша ЛЧ 1996/97. Примечательно, что тогда противники обменялись гостевыми победами – в Германии выиграл «Атлетико» 2:1, в Испании сильнее была «Боруссия» со счетом 1:0.

В третьей их встрече наиболее вероятным исходом мне лично видится ничья, поэтому, особо не раздумывая, заряжу на Х за 3.29. Кроме того, поставлю на ТМ (2.5) за 1.74 – чтобы наверняка.

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.