BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

20 октября 2018

«Вольфсбург» - «Бавария»

Теги: Ставки
«Вольфсбург» - «Бавария»

Футбол. Бундеслига. 8-й тур.

20.10.2018, 19:30

В последний раз «Вольфсбург» считался фаворитом в противостоянии с «Баварией» почти десять лет назад – в апреле 2009-го года, когда под управлением Феликса Магата «волки» мчались к первому и пока единственному в своей истории чемпионскому титулу в Бундеслиге. В последний раз «Вольфсбург» обыгрывал «Бавариию» почти четыре года тому назад – в январе 2015-го.

Сейчас, пожалуй, наилучший момент для того, чтобы потрепать и без того уже прилично потрепанный мюнхенский клуб, который в трех последних матчах первенства страны набрал всего-навсего одно очко.

Казалось бы, двухнедельная пауза в первенстве, связанная с играми сборных в розыгрыше Лиги наций, должна была пойти на пользу «красной машине», но есть серьезные опасения, что она за этот временно отрезок подзаправилась плохим топливом. «Бундесманшафт» потерпела два кряду поражения – от голландцев с французами – и почти наверняка вылетит в дивизион В. То есть, баварские футболисты национальной команды, коих в сборной традиционно немало, вернулись из расположения «Бундестим» в явно не лучшем расположении духа.

А тут еще слухи о недовольстве игроков ФК «Голливуд» варварскими методами работы Нико Ковача. Молодой хорватский специалист, прибывший в Мюнхен в летнее межсезонье, решил разнообразить тренировочный процесс многочасовыми велосипедными прогулками, что пришлось не по душе Роберту Левандовски, Арьену Роббену, Франку Рибери и другим звездам «Баварии». Поговаривают, что в коллективе зреет серьезный конфликт, что футболисты сейчас не собираются сражаться за своего наставника.

У «автозаводцев» же сейчас дела идут неплохо. Да, они в турнирной таблице располагаются позади «Баварии», но в случае победы в очном противостоянии подберутся к ней на расстояние всего одного балла.

В плане травм положение обеих команд сопоставимо, у каждой по три потери: Жозуа Гилявоги, Исмаил Аззауи и Игнасио Камачо со стороны «Вольфсбурга», Кингсли Коман, Корентен Толиссо и Рафинья – у южан.

Не возьмусь утверждать, что «волки» загрызут гостей из Баварии, но то, что они их основательно покусают, - нисколько не сомневаюсь.

1Х за 3.21

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.