Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 октября 12:40

«Авангард» - «Барыс». Перед матчем

0

«Барыс» открывает выездную серию матчем против соперника по дивизиону Чернышёва – «Авангарда», сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

Команда прибыла в Балашиху в субботу, в составе делегации вернувшийся в строй Максим Семёнов, а также впервые – Самат Данияр и 17-летний вратарь Кирилл Стрия. К матчу с «Авангардом» «Барыс» подходит в хорошей форме – в домашней серии команда Андрея Скабелки взяла 5 очков из 6 возможных. Во вторник «Барыс» обыграл в Астане рижское «Динамо» – 3:1, по шайбе забросили Никита Михайлис, Даррен Диц и Роман Старченко. Хенрик Карлссон отразил 96,6% бросков по своим воротам. В таблице Восточной Конференции «Барыс» сохраняет седьмую позицию, набрав 20 очков в 14 играх. В списке травмированных по-прежнему числятся молодые Валерий Орехов и Кирилл Панюков. Это вторая игра «Барыса» и «Авангарда» в текущем сезоне – 18 сентября в Астане хозяева отыгрались с 0:3, но уступили в серии буллитов – 3:4.

«Авангард» свою последнюю победу одержал 5-го октября, когда в Балашихе было обыграно рижское «Динамо» – 5:2. На данный момент у команды Боба Хартли три поражения кряду, крайнее из них произошло в четверг, когда «Авангард» уступил дома «Словану» – 2:3 ОТ. Верстиг и Чудинов забросили в основное время, но гол Лампера в середине овертайма принёс итоговый успех словацкой команде. В таблице Восточной Конференции «Авангард» располагается выше «Барыса» – команда на 2-й позиции, 27 очков в 17 играх. В списке травмированных 4 игрока: вратарь Кари Ряме, ещё не игравший в этой кампании, а также полевые игроки Максим Березин, Никита Пивцакин и Александр Яремчук.  

Начало встречи «Авангард» – «Барыс» в 20:30 по времени Астаны. Ссылку на прямую трансляцию матча вы найдете на нашем сайте.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.