Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 октября 01:36

Эдсон Гомес: Я счастлив быть игроком «Кайрата»

Бразильский новобранец «Кайрата» поделился впечатлениями от игры за алматинскую команду, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

 

– Эдсон, ты уже провел несколько матчей в команде, внешне твоя адаптация проходит идеально, такое чувство, что ты давно в команде. Это действительно так?

– Очень счастлив, что все развивается именно так. Но, думаю, что во многом это заслуга тренерского штаба, потому что тактически они построили игру и подготовили нас функционально. Поэтому вышло так, что все игроки выглядели на одном уровне.

– Матч со «Спортингом» был важнейшим, вам удалось победить. Что повлияло в первую очередь?

– Мы ставили задачу победить во всех трех играх, не было разделения на важные и второстепенные игры, поскольку это Лига чемпионов. И, вероятно, такое отношение помогло нам достичь положительного результата.

Если говорить персонально про «Спортинг», мы знали, что это действительно сильная команда, финалист двух предыдущих розыгрышей Кубка УЕФА, но в этой игре наша самоотдача была сумасшедшей, и мы выполнили все тренерские установки.

– В игре с «Лидой» ты едва не забил просто фантастический гол, но судья посчитал, что мяч не пересек линию. Как тебе пришла идея сыграть таким образом, и являлось ли решение судьи справедливым?

– Я давно практикую этот трюк, в Бразилии я не раз пытался его исполнить, но не попадал по воротам. В этот раз я был спиной к воротам, не было времени, и пришлось импровизировать. На мой взгляд – гол был, по видео я смотрел несколько раз, судья должен был засчитать этот мяч.

– Танец после матча с «Лидой» – твоя идея?

– Это вышло спонтанно, после всех игр мы слушаем музыку. Но я бы сразу хотел сказать, это не был жест неуважения к сопернику, просто мы так расслабляемся, мы любим слушать музыку.

– Если говорить об адаптации именно внутри коллектива, она тоже проходит легко, как и в игре?

– Да, меня очень хорошо приняли, жаловаться не на что, все мне только помогают, я счастлив быть игроком «Кайрата».

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.