Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 октября 22:12

Александр Емельяненко: У Нурмагомедова колоссальное терпение, я бы сорвался на Макгрегора раньше

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал ситуация вокруг скандала с турниром UFC 229. Напомним, что после завершения главного поединка того вечера, в котором Хабиб Нурмагомедов досрочно победил Конора Макгрегора, россиянин самовольно покинул октагон и спровоцировал массовую драку, передает Prosports.kz.

«Угрозы Хабиба разорвать контракт с UFC? Думаю, давать советы и высказывать тут своё мнение было бы неуместным. Хабиб молодец. Он всё доказал — показал делом, что он сильнейший боец и замечательный спортсмен. А насчёт разрыва контракта нужно спрашивать у него самого. Я тут воздержусь от комментариев.

Что касается самой ситуации, то она допустима. Я так скажу, зная её немного больше, чем общественность: у Хабиба колоссальное терпение и мужество, лично я бы сорвался раньше и дал бы Конору по зубам. Тот хотел психологически раздёргать Хабиба, вывести его из равновесия перед таким ответственным боем. Макгрегор стремился к тому, чтобы потасовка, случившаяся после боя, произошла до него. Стремился сорвать бой. Но в итоге все всё видели своими глазами. И Конору надо набраться мужества и — каким бы он ни был скандальным, вредным, противным — извиниться. За свои слова, за свой язык, за свой угол», — рассказал Александр Емельяненко.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.