Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 октября

Хабиб готов уйти из UFC вместе с Зубайрой

Журналист
Хабиб готов уйти из UFC вместе с Зубайрой

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов отказаться от гонорара за бой против Конора Макгрегора и покинуть промоушен, если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят за потасовку, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sрorts.ru.

«Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе. Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен – я закончил начатое [Конором].

В любом случае, так накажите меня, причем тут Зубайра Тухугов? Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого брата [Абубакара] – на камере все видно.

Знайте, вы и меня потеряете вместе с ним. У нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все таки решите его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.

И да, чуть не забыл – гонорар мой, который вы не отдаете и с которым так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял», – написал Нурмагомедов в инстаграме.

Ранее менеджмент Артема Лобова сообщил, что поединок спортсмена против Зубайры Тухугова отменен.

Поединок Тухугова и Лобова должен был пройти 27 октября в Канаде. После потасовки в октагоне президент UFC Дэйна Уайт заявил, что промоушен разорвет контракты с бойцами, которые участвовали в драке. Среди них был Тухугов, который заявил, что ударил Конору пощечину.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.