Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Наши за рубежом

Наши за рубежом

Некоторые из наших ребят все-таки расширяют игровые границы

Дата основания:

21 ноября 2016

Основатель блога:

КАБЕНОВ Алибек

Уход Таку из «Аксеса» и разгром команды Меркеля

Уход Таку из «Аксеса» и разгром команды Меркеля

Крайне неудачно сложились последние недели для казахстанских игроков в зарубежных чемпионатах.

Тимур Рудосельский, защитник, «Хапоэль» Петах-Тиква (Израиль)

После 7 туров во втором дивизионе чемпионата Израиля команда Рудосельского по-прежнему на последнем месте, поскольку они начинали чемпионат с -11. Сейчас «Хапоэль» уже в плюсе с одним баллом в активе, однако недавний матч против «Нацрат-Иллита» гости из Петах-Тиквы проиграли – 1:3. Рудосельский отыграл весь второй тайм.

Акмаль Бахтияров, нападающий, «Арцах» (Армения)

У еще одного экс-игрока «Кайрата» пока не все ладится в Армении. «Арцах» идет на предпоследнем месте в местном чемпионате, потерпев в минувший уикенд поражение от Бананца – 1:2. Бахтияров вышел на 84-й минуте матча при ничейном результате, но на финише игры его команда пропустила решающий мяч.

Александр Меркель, полузащитник, «Хераклес» (Голландия)

После серии из четырех побед кряду «Хераклес» будучи типичной голландской командой вдруг громко провалился. В игре с «Витессом» Леонида Слуцкого команда за которую выступает Меркель потерпела поражение – 0:4. Алекс провел на поле все 90 минут.  

Константин Энгель, защитник, «Оснабрюк» (Германия)

Уроженец Караганды получил травму в конце сентября в матче с «Фортуной» и уже пропустил две игры, в которых «Оснабрюк» потерял очки. Однако на данный момент команда Энгеля лидирует в Бундеслиге 3, заработав 22 очка.

Еркебулан Сейдахмет, нападающий, «Уфа» (Россия)

В Казахстане все чаще говорят о возможном возвращении юного нападающего в родной чемпионат, однако по нашей информации подобное развитие событий не входит в планы Еркебулана. При этом казахстанец вновь не получил игровое время в минувшем матче РПЛ против тульского «Арсенала» (1:1). «Уфа» после 10 туров занимает 15 место в чемпионате России.

Лео, защитник, «Спортинг» (Португалия)

Для Лео и «Спортинга» минувший основной раунд Лиги чемпионов сложился неидеально, поскольку сам Лео лишь недавно восстановился после повреждения, а его команда проиграла чемпиону Казахстану в важнейшем матче. Лео отличился лишь в матче против «Лиды», а «Спортинг» по итогам мини-турнира занял второе место, уступив лидерство «Кайрату».  

Павел Таку, нападающий, «Аксес» (Франция)

К сожалению, нападающий сборной Казахстана по футзалу так и не сыграл за французский «Аксес» в официальных матчах, на днях объявив об уходе из клуба.

 «Спасибо клубу «Аксес». Сложилось так, что наши дороги расходятся, благодарю за хорошее отношение мои друзья!», - об этом спортсмен заявил на своей странице в «Инстаграм».

Вероятно, возникли какие-то бюрократические сложности из-за которых «Аксес» не смог заявить Таку. Теперь экс-нападающий «Тулпара» и «Актобе» скорее всего, продолжит карьеру в «Окжетпесе».  

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.