Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 октября 16:31

Тренер Макгрегора: Я могу понять реакцию Хабиба Нурмагомедова, но не его команды

Тренер Конора Макгрегора Джон Кавана понимает реакцию Хабиба Нурмагомедова и его команды, которая обернулась дракой внутри и за пределами октагона между командами, передает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

В интервью Джо Рогану он поделился своими мыслями о скандале.

О судьбе Хабиба после драки:

«Надеюсь, Спортивная комиссия штата Невада будет снисходительна к Хабибу. Не только для того, чтобы получить матч-реванш. Мне просто нравится смотреть его бои. Я могу взглянуть с его стороны и понять эту реакцию. Но не могу понять реакцию его команды. Для Хабиба это не конец света».

О провокации Диллона Даниса:

«Данис, на самом деле, ничего не сказал Хабибу. Я стоял сразу за ним. Я не видел, что он делал, но я мог его слышать. Он ничего не сказал. Когда я посмотрел повтор, то заметил, что он показывал Хабибу подойти. Это просто тупое окончание боя. Но это не оправдывает тот уровень ответа. Может быть, сыграло свою роль еще что-то. Диллон в интернете представляет слегка проблему. Но, как я уже сказал, в действиях Хабиба я не вижу ничего судьбоносного. Там ничего особенного не произошло.

На самом деле он не нанес и удара по Диллону. Было лишь толкание. Кого это беспокоит? Но появление человека, тренированного бойца с оголенными кулаками, его удары по уставшему человеку, который провел несколько раундов боя и пропускал удары… У этого должны быть последствия. Нужно показательно наказать. Это уже уголовное дело. Нападение».

Источник:allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.