Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Кекер: У нас многое получалось

Главный тренер молодежной команды «Кайрата» Кирилл Кекер о разгромном результате в матче с «Атырау М» (7:1), передает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт алматинского клуба.

- Кирилл, результат в матче с «Атырау» - 7:1. Команда выполнила установку на игру просто на отлично?

- Игроки всегда стараются выполнять установку, другой вопрос, что не всегда это получается. Что касается матча с «Атырау М», то, действительно, многое у нас в атаке получалось, но, все-равно, есть претензии к игрокам, поэтому говорить на отлично не приходится.

- В сравнении с матчем против «Акжайыка», команда забила столько же, но при этом пропустила меньше. По итогам матча с уральцами, были подведены какие-то итоги и работа над ошибками?

- В матче с «Акжайыком» было много индивидуальных ошибок в обороне, поэтому, столько пропущенных мячей. Конечно, мы готовимся к каждому матчу, изучаем слабые и сильные стороны соперника, но, все-равно, в первую очередь отталкиваемся от своей игры анализируем, разбираем. В молодежных командах не всегда важен результат, продолжается процесс обучения и совершенствования игроков, и мы уделяем этому огромное внимание развивая игроков всесторонне.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.