Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 октября 09:07

Атлетическая комиссия может наказать Макгрегора за драку после боя с Нурмагомедовым

Атлетическая комиссия штата Невада, расследующая обстоятельства массовой потасовки после титульного боя Хабибова и Макгрегора в Лас-Вегасе, может привлечь к ответственности ирландского бойца, передает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт телеканала НТВ.

Председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл заявил, что ирландский боец Конор Макгрегор может понести наказание за удар по одному из членов команды Хабиба Нурмагомедова.

Энтони Марнелл, председатель NSAC: «Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Мы должны как можно быстрее перейти к слушанию, так как изначально был удержан гонорар только одного бойца. Поэтому необходимо собрать все жалобы в ближайшие двое суток».

Выплату призовых денег победителю поединка российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову заморозили до окончания разбирательств. Гонорар Конору Макгрегору был выплачен сразу. По словам Марнелла, при определении наказания для Хабиба Нурмагомедова комиссия будет прислушиваться к рекомендациям генерального прокурора штата.

Энтони Марнелл: «Хабибу грозят и штраф, и дисквалификация — всегда так происходит, но, я думаю, что комиссия примет во внимание рекомендации генерального прокурора. Есть правила и положения, так что последствия будут соответствовать действиям бойца».

Марнеллл заявил, что серьезное наказание может получить тренер Нурмагомедова Эседулла Эмирагаев, который проник в октагон и напал на Макгрегора.

Энтони Марнелл: «Это было серьезное правонарушение, оно заслуживает аналогичных последствий».

Заседание Атлетической комиссии штата Невада состоится 24 октября. На него пригласят Нурмагомедова и Макгрегора. А решающее заседание комиссия планирует провести до конца ноября. В ближайшем месяце решение NSAC по этому делу вынесено не будет, пишет ТАСС.

Напомним, 7 октября в Лас-Вегасе российский боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов одержал убедительную победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором, защитив титул чемпиона UFC. Сразу после окончания поединка Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и устроил потасовку в зале с членами команды соперника. Позже Нурмагомедов извинился за свое поведение и объяснил, что так отреагировал на оскорбления тренера Макгрегора в адрес отца и религии российского бойца.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.