Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля

Основатель блога:

Kaizer

9 октября

Мысли о бое Нурмагомедов – МакГрегор.

Мысли о бое Нурмагомедов – МакГрегор.

В минувшие выходные мы с вами стали свидетелями грандиозного шоу в UFC. Наконец состоялся долгожданный бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором МакГрегором.

 

Как известно формат чемпионского боя в UFC составляет 5 раундов по 5 минут и все, как один говорили, что бой не пройдет всю дистанцию. Так оно и вышло. В четвертом раунде бой был остановлен, Нурмагомедов, как и обещал, заставил сдаться МакГрегора. Хабиб провел удушающий прием, который решил исход боя. 

До боя говорили, что Конор хорош в стойке, ну а Хабибу в этом весе нет равных в борьбе. Бой так и начался, Конор атаковал руками и ногами, а Хабиб сразу пошел в ноги. Большую часть первого раунда бойцы провели в партере, на что зал недовольно гудел. Первый раунд однозначно за Хабибом. Первую часть плана он реализовал. 

Во втором раунде бойцы чуток поработали в стойке, ну а затем Хабиб сначала уронил Конора правым боковым, а затем повалил его на спину и начал дубасить, что есть силы. Непонятно вообще, как Конор выдержал такие удары. Судьи посчитали этот раунд 10-8 в пользу Хабиба.

В третьем раунде бойцы поработали в стойке с переменным успехом, где чуть поточнее был Конор. Раунд за ним. 

Ну и наконец, в четвертом раунде наступила развязка. Хабиб снова перевел бой в партер и придушил ирландца! И душил он его так, что не собирался отпускать, но опытный рефери разжал замок и остановил поединок.

Ну а после боя началась заварушка, про которую не знает только ленивый…

Это было отличное шоу, от которого я получил большое удовольствие. Хабиб сводил в школу Конора. Когда смотрел бой, бросилось в глаза, что у бойцов разный уровень. Хабиб был на голову выше Конора. Может быть сказалось то, что Конор два года не был в клетке, но дрался он на двоечку. Уже давно говорят о слабой выносливости Конора, в этом бою он тоже быстро сдал. До боя было видно, что Хабибу не по душе весь этот трештокинг, он принял это близко к сердцу и дрался словно хотел убить МакГрегора. А Конор – это позер, который хотел раскрутить бой и перегнул палку. Взял на себя больше, чем смог. В итоге палку перегнули оба, Конор трештокингом, Хабиб «полетом» из клетки. Но в целом бой был потрясающим, а победа «вкусной»!

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kaizerboxingТелеграмм всегда буду рад пообщаться с Вами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
9 октября 9:05
первый раз пишу про ММА. потому что это лучшее, что я видел в ММА за последние годы!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.