Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 октября

ВИДЕО. Кокорин и Мамаев избили чиновника в ресторане

Журналист
ВИДЕО. Кокорин и Мамаев избили чиновника в ресторане

После вчерашнего матча в Санк-Петербурге между «Зенитом» и «Краснодаром» футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев поехали в ресторан, где во время празднования десятилетия дружбы избили чиновника, сообщает Prosports.kz со ссылкой на телеграм-канал Mash.

В один из московских ресторанов приехали утром Мамаев и Кокорин. По словам сотрудников и посетителей, футболисты были под наркотическим и алкогольным опьянением. Их компания вела себя не очень скромно, нарываясь на замечания раз за разом. После неудачных попыток персонала утихомирить звездных футболистов и их компанию, в конфликт ввязался один из посетителей и сделал им замечание. Александру и Павлу это не понравилось, и они решили проучить мужчину. В ход пошли не только кулаки, но и стулья.

В итоге оказалось, что чиновника зовут Денис Пак (на фото ниже). Он возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Как выяснилось позже, в адрес Дениса последовали грубые матерные слова и оскорбления на национальной основе. Его называли "каким-то китайцем" и велели вернуться на родину и следить за порядком там. Скорее всего, в скором времени будут последствия для футболистов сборной России, ведь информация уже обретает широкую известность.

Напомним, что это не первый скандал вокруг двух игроков. Ранее, российские СМИ сообщили, что после вылета сборной России с Евро-2016, Мамаев и Кокорин отправились в Монте-Карло, где всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти. На шампанское, в тот вечер, они потратили 250 тысяч евро.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.