Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

5 октября

«Вердер» - «Вольфсбург»

Теги: Ставки
«Вердер» - «Вольфсбург»

Футбол. Бундеслига. 7 тур

06.10.2018, 00:30

В минувшем сезоне оба «В» о высоких местах в первенстве Германии не помышляли. «Вольфсбург» - тот вообще сохранил прописку в первой Бундеслиге только с помощью переходных матчей. Клубы, которые наряду с дортмундской «Боруссией» и «Штутгартом» в новом тысячелетии прерывали чемпионскую гегемонию «Баварии», в последние годы только и мечтают о том, как бы поскорее обезопасить себя от вылета. Однако в новом сезоне «музыканты» с «волками», похоже, полны решимости прервать затянувшуюся полосу безвременья и, как минимум, побороться за места в еврокубках.

И «Вердер», и «Вольфсбург» неплохо провели стартовый отрезок турнира: бременцы на данный момент занимают пятую позицию в таблице, «автозаводцы» - седьмую. При этом разделяет их всего два очка, так что в случае победы на «Везерштадионе» коллектив Бруно Лаббадии обгонит своего сегодняшнего оппонента. Впрочем, у хозяев свой стимул победить: им выигрыш в стартовом матче седьмого тура Бундеслиги позволит, пусть и на время, догнать лидирующую «Боруссию».

К сожалению, тренеры не смогут выставить на игру сильнейшие составы – и у тех, и у других полным-полно травмированных. Впрочем, это вряд ли помешает командам продемонстрировать остроатакующий футбол. Если обратиться к истории взаимоотношений «Вердера» и «Вольфсбурга», то станет ясно: скучно в их очных противостояниях не бывает. Будем надеяться, что и на этот раз W-клубы подарят нам зрелище и порадуют обилием забитых мячей.

ОЗ: да за 1.71

ТБ (2.5) за 1.79

П1 в 1-м тайме за 2.43

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.