Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

5 октября

Подготовка к UFC 229

Подготовка к UFC 229

Деррик Льюис – Александр Волков

ММА. UFC 229

07.10.2018, 08:00

Поединок между Дерриком Льюисом и Александром Волковым состоится в андеркарде боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, который пройдет 7 октября в рамках номерного состязания UFC 229. Помимо титульного боя между представителем России и Ирландии будет еще много интересного, и блог «Денежный октагон» заранее стал рассказывать о данном событии.

Американцу Льюису 33 года, его рост – 191 см, а размах рук – 201 см. Российский атлет Александр Волков довольно молод для тяжеловеса – ему 29 лет. По антропометрическим данным он превосходит своего соперника: рост – 201 см, размах рук – 206 см.

Деррик провел уже 14 поединков под эгидой UFC. Первоначально не все хорошо складывалось для американского бойца, победы чередовались с поражениями, однако он смог выйти на новый этап своей карьеры и одолел подряд шестерых соперников, пока не встретился с новозеландским культовым нокаутером Марком Хантом, который в 4 раунде «выключил свет» американцу. После того поражения последовали победы над поляком Мырчиной Тыбурой и франко-камерунским бойцом Франсисом Нганну.

Александр Волков появился в сильнейшей лиге не так давно, но уже навел шороху. Он провел всего 4 поединка в рамках UFC (хотя у него за плечами более 30 боев в других организациях), где в каждом вышел победителем. Если посмотрим на шансы бойцов, то можно сказать, что они практически равны. Да, Деррик провел намного больше боев, однако соперники, с которыми он дрался на заре своей карьеры в UFC, не входили в элиту. Волков в дебюте в UFC также встречался с бойцом с низким рейтингом, однако следующие его оппоненты были именитые – тут и Рой Нельсон, и крепкий Стефан Струве, и легендарный Фабрисиу Вердум.

Оба любят драться в стойке и избегают борьбы в партере. Несмотря на то, что бойцы предпочитают биться на руках, стиль у них заметно отличается. Когда Льюис идет в атаку, он готов снести все на своем пути и даже удача может не спасти, если окажешься под шквалом его ударов. Не зря американского спортсмена прозвали Черным зверем. Волков – полная противоположность Деррику. Хоть в активе у русского много побед нокаутом, он аккуратно «перестреливает» соперника, постепенно ослабляя его.

Бой рассчитан на 3 раунда, а это на руку американцу. Уверен, Волков знает о мощи Льюиса, поэтому рисковать не станет. В стойке преимущество будет у Александра, и я уверен, попадет он не раз, но нокаутировать Черного зверя будет не так-то просто. К тому же россиянин плохо держит удар, что будет большим минусом для него. В интервью американский панчер утверждал, что всю карьеру бился с травмой спины и это не позволяло показать все способности. Однако врачи UFC вроде как смогли помочь Деррику, и он обещает фейерверк ударов. Несмотря на то, что Волков умнее и техничнее соперника, я все же верю в несгибаемую силу Черного зверя и в то, что ему удастся поймать оппонента на встречном курсе.

Досрочная победа Льюиса за 4.3

Тони Фергюсон – Энтони Петтис

ММА. UFC 229

07.10.2018, 08:00

Блог «Денежный октагон» продолжает знакомить с номерным ивентом UFC 229, который состоится утром 7 октября, где Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор поспорят за титул в легком весе. Но и в андеркарде данного боя есть несколько интересных поединков, которые я не смог обойти. На прошлой неделе был представлен бой Деррика Льюиса и Александра Волкова, а на этой – битва Тони Фергюсона и Энтони Петтиса. Не забудьте приобрести следующий номер газеты, где будет прогноз на главный бой Конора и Хабиба.

Тони Фергюсону 34 года, его рост – 180 см и чудовищный размах рук – 194 см! Петтис моложе – ему 31 год. Однако он немного уступает по антропометрическим данным – 178 см – рост, 184 см – размах рук.

Из-за нестабильности в последних поединках Петтиса многие фанаты уже хоронят бывшего чемпиона. Однако спешить с этим я вам не советую. Предлагаю разобраться почему. Начнем с того, что Тони возвращается после травмы, причем довольно серьезной: он порвал связки колена, а это в его возрасте может быть опасно. К тому же отсутствие боев выбивает из так называемого «игрового» ритма, а тренировочные спарринги никогда не заменят настоящего поединка. Бой рассчитан на 3 раунда, а значит, время на стороне Энтони. Эль-Кукуй (кстати, с испанского означает мистический монстр-призрак) практически всегда отдает первый раунд. А в случае с Петтисом это может закончиться плохо Шоутайм большинство своих побед добывал как раз в первом раунде, агрессивно начиная бой. Вспомним поединок Эль-Кукуя против Лэндо Ваннаты, где он феерически чуть не проиграл в первом раунде нокаутом, но уже во втором раунде сумел победить удушающим приемом. Хоть и бойцовские навыки у Фергюсона неординарные и по-своему хороши, но в плане зрелищности он проигрывает своему оппоненту. Не зря Энтони прозвали «Шоутайм», ведь он выдавал эффектные и «красивые» нокауты.

В грэпплинге у мексиканца будет преимущество, однако Петтис тоже довольно неплох в партере. Сразу на ум приходит как он смог задушить Гилберта Мелендеса, когда защищал титул чемпиона UFC в легком весе в 2014 году, или когда в последнем своем бою «треугольником» заставил сдаться Майкла Кьезу, который делает упор как раз на борьбу.

Учитывая данные факты, можно сказать, что бойцы не будут драться на итоговые очки, надеясь на благосклонность судей, а будут пытаться закончить бой досрочно, поймав оппонента на встречном ударе или сделав удушающий. Я не отдаю свое предпочтение Тони, как это делают букмекеры, ведь он может «поймать» свой удар в первом раунде и проиграть бой, а для безопасного варианта предлагаю выбрать досрочную победу любого из бойцов. Но если хотите рискнуть, то лучше сделать ставку на Шоутайма за довольно сочный коэффициент.

Досрочная победа за 1.8

Победа Петтиса за 3.4

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.