Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 октября 11:48

Головкин поведал, почему в Казахстане нет условий для профессионального бокса

Теги: Головкин

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин посетил Алматы, где прошла пресс-конференция с его участием, посвященная поддержке молодых профессиональных казахстанских боксеров под брендом GGG Promotions, передает Prosports.kz.

Отвечая на вопрос о Санчесе (Тренер Головкина – Прим. Prosports.kz) Головкин сказал, что тренер будет помогать тем ребятам, кого ему приедут. Надо считаться с опытом, мастерством человека. В профессиональном боксе они будут работать совместно.

«Те ребята, которых мы выбрали, тренируются рядом со мной (в США). Пытаюсь максимально поделиться своим опытом. Максимально пытаюсь помочь им в развитии в Штатах. Они находятся под моим персональным контролем. Если ответить грубо, то в Казахстане нет профессионального бокса. Если они хотят стать профессиональными боксерами и добиться успехов, то им желательно быть в этой сфере, где занимаются чемпионы.

Они должны тренироваться рядом с чемпионами, проводить с ними спарринги. Это самый неоценимый опыт. Мало, кто имеет возможность тренироваться с чемпионами плечом к плечу. Думаю, это правильно. В Казахстане нет условий, чтобы добиться таких результатов в профессиональном боксе», - заявил Головкин в беседе с журналистами.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.