Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 октября 09:41

Хабиб о Коноре: Слова алкоголика никого не волнуют

В ночь с четверга на пятницу в Лас-Вегасе, штат Невада прошла последняя пресс-конференция перед турниром UFC 229, передает Prosports.kz.

Главными участниками стали чемпион UFC в легком весе (70 кг) Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Боец из России в очередной раз прошелся по своему оппоненту.

«Не опасно ли Конору соваться в Россию после громких слов о моих соотечественниках и моей семье? Он может говорить все, что ему вздумается. Когда какой-то алкоголик что-то там мелет, никого это не волнует. Просто оставляем его в сторонке, игнорируем. А когда мы войдем в клетку, то посмотрим, кто из нас будет говорить.

Думаю, в начале первого раунда мне следует быть осторожным с Конором. У него хороший тайминг, он хорошо боксирует. Но моя борьба — мой прессинг, и ему придется убить меня, чтобы остановить этот навал. С помощью всевышнего я остановлю этого парня, уделаю его. Таков мой план», — сказал Нурмагомедов. 

Напомним, что бой Хабиба и Конора пройдет утром 7-го октября в Лас-Вегасе. Ссылки на прямую трансляцию будут на сайте Prosports.kz.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.