Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Ренн» не заслужил большего - Francefootball о матче с «Астаной»

«Ренн» не заслужил большего - Francefootball о матче с «Астаной»

Французское издание Francefootball также в негативных тонах описала прошедший накануне матч в Астане, где одноименная команда в рамках второго круга Лиги Европы принимала «Ренн», сообщает Prosports.kz.

«Без идеи апатичный «Ренн» вполне логично склонился под натиском «Астаны», столкнувшись с добротной командой. Французы играли на синтетической траве в неоптимальном составе. Тренерский штаб сделал ряд замен. Однако бретонцы не были настроены играть вдохновлено все 90 минут, поэтому соперник сражался с ними на равных. Подопечные Лямуши не смогли играть в атакующий футбол более часа и сдались после первого же гола в свои ворота. Мощный удар от Зайнутдинова достиг цели.  Замены гостей не дали свои плоды. Несмотря на явное преимущество в последней четверти матча, «Ренн» не сумел отыграться. Все логично, ведь гости проснулись слишком поздно»,- резюмирует издание.  

Напомним, что «Астаны» победила  «Ренн» (2:0). Видеообзор можно найти здесь. Что думают об этом матче другие французские СМИ читайте тут.   

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.