Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Преодолеть 5050 км, чтобы все закончить болезненным поражением»

Журналист
«Преодолеть 5050 км, чтобы все закончить болезненным поражением»

Самая известная французская газета L’Equipe прокомментировала матч второго круга группового раунда Лиги Европы «Астана» — «Ренн», сообщает Prosports.kz.

«Ренн» преодолел 5 050 километров, чтобы закончить все болезненным поражением. Бретонцы возвращаются из Казахстана без единого очка и с отрицательной серией, которая их преследует. Команда Сабри Лямуши попала в ловушку, расставленную ее соперником. Одиннадцать выбранных им игроков ничего не сделали в первом тайме и сумели выйти из летаргии лишь во втором. Большую часть матча «Ренн» играл без идеи, но в концовке мог сравнять счет. Лучший игрок матча — Бахтиер Зайнутдинов: он вывел свою команду вперед, перевернув игру — теперь «Астана» возглавляет группу К», — пишет издание.

«Ренн» потерпел четвертое поражение подряд во всех соревнованиях, где принимает участие.

 «Ренн» не заслужил большего

Французское издание Francefootball также в негативных тонах описала прошедший накануне матч в Астане, где одноименная команда в рамках второго круга Лиги Европы принимала «Ренн».

«Без идеи апатичный «Ренн» вполне логично склонился под натиском «Астаны», столкнувшись с добротной командой. Французы играли на синтетической траве в неоптимальном составе. Тренерский штаб сделал ряд замен. Однако бретонцы не были настроены играть вдохновлено все 90 минут, поэтому соперник сражался с ними на равных. Подопечные Лямуши не смогли играть в атакующий футбол более часа и сдались после первого же гола в свои ворота. Мощный удар от Зайнутдинова достиг цели.  Замены гостей не дали свои плоды. Несмотря на явное преимущество в последней четверти матча, «Ренн» не сумел отыграться. Все логично, ведь гости проснулись слишком поздно»,- резюмирует издание.   

«Ренн» не смог вздохнуть свежего воздуха на континентальной арене

Французский информационный портал football365.fr попытался найти причину неудачи «Ренна» в Астане.  

«Из-за трудностей во внутреннем чемпионате, «Ренн» не смог вздохнуть свежего воздуха на континентальной арене. Избитый во втором туре группового раунда Лиги Европы в Астане (0:2), бретонский клуб погрузился в кризис, который становится все более серьезным.  

«Мы пытаемся вернуться на прежний уровень, и понимаем в чем причина неудач. Но если мы хотим побеждать, нам необходимо создать моменты, но пока нам не хватает удачи. Мы должны приложить все усилия, чтобы преодолеть этот сложный момент. Трудные моменты в карьере, в коллективе, в команде. Мы должны пройти их все вместе. Выход не за горами, если каждый сделает немного больше, чем может. Когда пройдем этот этап, мы снова начнем расти вверх»,- поведал полузащитник французского клуба Клеман Гренье.

Поклонники «Ренна» с нетерпением ждут этого момента»,- отмечает портал.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.