Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Каримов: В Албании нас ждет битва

Каримов: В Албании нас ждет битва

«Астана» в Юношейской Лиги УЕФА обыграла албанский «Влазнию» со счетом 3:1. После матча прокомментировал игру капитан астанчан Рамазан Каримов, передает Prosports.kz со ссылкой официальный сайт клуба.

-Забили два быстрых гола, но после второго мяча отдали инициативу, в перерыве внесли изменения, продолжили играть в свой футбол, забили третий гол, могли еще больше забить, но я не реализовал свои моменты. В Албании обязательно постараюсь забить, думаю, что счет первого матча для нас более комфортный, тем не менее там будет битва.

- Какие впечатления от старта в еврокубках, сильно ли отличаются скорость от Второй Лиги?

- Мы усердно готовились к этому матчу, хорошо сыграли. Конечно скорости отличаются от Второй Лиги, тут нужно быстрее принимать решение и за малейшую ошибку соперник наказывает.

- На матче был старший тренер молодежной сборной Казахстана Талгат Байсуфинов, который впервые тебя вызвал в сборную. Стало ли для тебя это дополнительной мотивацией?

- Я знал, что Талгат Маруанович был на матче и смотрел мою игру, хотел показать себя с лучшей стороны. Конечно, было бы лучше, если бы забил, но не получилось. В целом же ощущения от вызова в сборную самые положительные, каждый игрок хочет защищать честь страны и я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы проявить себя.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.