Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 октября 19:11

КХЛ показала первые эскизы игровой формы Недели звезд хоккея 2019

КХЛ показала первые эскизы игровой формы Недели звезд хоккея 2019

За 100 дней до старта Недели Звёзд Хоккея КХЛ представляет эскизы, которые будут использоваться для изготовления игровой формы, передает Prosports.kz со ссылкой на KHL.ru.

Фирменный стиль Недели Звезд Хоккея разработан на основе традиционной символики и достопримечательностей Татарстана. Одним из символов стиля стал алый тюльпан. Он будет использоваться на номерах игровой формы команд. Сама форма команд дивизионов Матча Звезд будет четырёх цветов: зеленого, белого и красного, составляющих триколор флага Татарстана, а также чёрного.

Татарстан был объявлен столицей третьей Недели Звезд Хоккея 14 апреля 2018 года. В этот день состоялось подписание соглашения между Континентальной хоккейной лигой и республикой. Праздник пройдет сразу в трёх городах, где хоккей горячо любим жителями – Казани, Нижнекамске и Альметьевске. Старт Неделе будет дан в Нижнекамске, где 12 и 13 января пройдут Кубок Вызова МХЛ и Матч Звёзд ЖХЛ. Лучшие игроки КХЛ соберутся в Казани: 19 и 20 января в республиканской столице состоятся Мастер-шоу и Матч Звезд КХЛ. Параллельно праздничные мероприятия для болельщиков будут проходить в Альметьевске.

Михаил Антипин, спортивный дизайнер:

«Прямо сейчас идёт один из самых интересных этапов процесса — производство. Мы делаем много образцов, выбираем оптимальные решения, подбираем материалы. В этом году совместно с КХЛ подготовили несколько концепций, одна из которых была радикально новой. Рабочая группа серьёзно подошла к выбору вариантов и остановилась на концепции с уже обкатанным, но ещё свежим и актуальным дизайном. Разумеется, мы продолжили наполнять элементы формы нестандартными приёмами. Достаточно сложно придумать и реализовать что-то новое, но кое-что нам удалось. Например, перфорация номеров через графический градиент из звезд».

«Что касается цветовой гаммы, то мы продолжили традицию и взяли цвета принимающей стороны. Цвета Татарстана образуют яркое сочетание. К зеленому, красному и белому отлично подходит чёрный. Образуется две пары противоположных цветов: красный и зелёный наполняют форму яркими цветами, а чёрный и белый создают необходимый контраст. В прошлом году на Матче Звезд ЖХЛ использовалось решение с белыми чехлами у игроков, в этом году мы сможем также увидеть полностью белую форму».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.