Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 октября 16:27

Женщина, потерявшая глаз на турнире по гольфу, призналась, что могла умереть

49-летняя Корин Реманде, лишившаяся глаза на турнире по гольфу Ryder Cup во Франции, рассказала, что могла и вовсе умереть, попади мяч в голову, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

Женщина получила травму после удара американского гольфиста Брукса Коэпки. Мяч полетел по неудачной траектории и влетел в толпу зрителей, попав прямо в глаз Реманде, которая приехала на турнир вместе с мужем из Египта. Ее госпитализировали в больницу Лиона.

«Врач сразу сказал, что в правом глазу произошел сильный взрыв и что я больше никогда не смогу видеть этим глазом, — сказала Реманде в интервью BBC. — Я не знаю, как теперь жить. Я люблю гулять, заниматься спортом, играть в гольф».

Реманде подчеркнула, что намерена судиться с организаторами, которые, по ее мнению, не обеспечили должную безопасность на турнире.

Инцидент с Реманде шокировал гольфиста Коэпки. «Это был, наверное, худший день в моей жизни, — признался 28-летний спортсмен. — Я не большой поклонник соцсетей, но, знаете, я увидел семь пропущенных звонков и 25 сообщений и подумал: «Что вообще происходит?» И когда я узнал эту новость, мое сердце просто разбилось. Это очень печально, я сломлен».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.