Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 октября 13:58

«Миннесота» и «Майами» не договорились об обмене Д. Батлера

Атакующий защитник «Миннесоты Тимбервулвз» Джимми Батлер, скорее всего, не перейдет в «Майами Хит» в нынешнее межсезонье. Клубы не сумели договориться о его обмене, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Миннесота» и «Майами» вели переговоры по Батлеру в течение продолжительного время. Им удалось достичь существенного прогресса, но затем «Тимбервулвз» неожиданно изменили свое предложение и сорвали сделку.

Известно, что клуб из Миннеаполиса хочет получить от «Хит» за своего игрока защитника Джоша Ричардсона, центрового Эдриса Адебайо и право выбора в первом раунде драфта Национальной баскетбольной ассоциации 2019 года.

В минувшем сезоне Джимми принял участие в 59 матчах регулярного чемпионата. Средние показатели 29-летнего защитника составили 22,2 очка, 5,3 подбора, 4,9 передачи, 2,0 перехвата и 0,4 блок-шота за 36,7 минуты.

Действующий контракт Батлера с «Миннесотой» рассчитан до конца сезона-2019/20, но игрок имеет право стать неограниченно свободным агентом уже следующим летом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.