Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля

Основатель блога:

Kaizer

3 октября

Какие варианты есть для Геннадия Головкина.

Теги: Головкин
Какие варианты есть для Геннадия Головкина.

15 сентября Геннадий Головкин провел свой 40-й бой на профессиональном ринге. Так совпало, что этот бой был последним для Головкина на HBO. И теперь возникает вопрос: что дальше и на каком канале? По словам промоутера GGG Тома Леффлера, к нему уже обратились все телегиганты со своими предложениями, но скорее всего Головкин не будет привязываться ни к одному телеканалу, а будет заключать контракты от боя к бою. И я думаю, что это самое правильное решение. 

Геннадию уже 36 лет и скорее всего он проведет на профессиональном ринге еще 2-3 года. 2-3 года это 4-6 боев, и это будут только значимые бои. И учитывая то, что все звезды среднего и второго среднего дивизиона сейчас на разных каналах, то и нет смысла привязываться к одному каналу. 

Давайте посмотрим какие варианты для Геннадия Головкина есть на данный момент.

1. Рета Мурата.

Слухи об этом бое ходят уже давно. Мурата невероятно популярен у себя на родине в Японии и его бой с Головкиным в Токио собрал бы немало дивидендов. На данный момент Мурата владеет титулом чемпиона мира в среднем весе по версии WBA. Мурата на контракте с Top Rank и соответственно с телеканалом ESPN. Победа над Муратой принесет Головкину не только большие деньги, но и вернет титул чемпиона мира!

 

2. Победитель боя Дэниел Джейкобс – Сергей Деревянченко.

Как известно 27 октября состоится бой за звание чемпиона мира в среднем весе по версии IBF между Джейкобсом и Деревянченко. Транслировать бой будет ТК HBO. Затем Джейкобс уходит на DAZN, а Деревянченко проводил бои на Showtime. Бой с победителем этой пары принесет Головкину незаслуженно отобранный титул чемпиона мира.

 

3. Победитель боя Билли Джо Сондерс – Деметриус Андрейд.

20 октября Сондерсу предстоит защитить принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе против экс-чемпиона в первом среднем весе Деметриуса Андрейда. Бой с победителем этой пары был бы мегапопулярен. У Андрейда также, как и у Джейкобса контракт с DAZN, а Сондерс не привязан к каналам в США.

 

 4. Джермалл Чарло.

Чарло входит в десятку лучших средневесов мира и уже давно заслужил боя с Головкиным. Чарло не имеет поражений и владеет титулом WBC Interim в среднем весе. Победа над Чарло приблизит Головкина к реваншу с Канело. Чарло сейчас имеет контракт с PBC и Showtime.

Фиг знает, какой-то из них! )

Фиг знает, какой-то из них! )

5. Каллум Смит.

Победитель Всемирной суперсерии бокса Каллум Смит уже выразил свое желание провести бой против Геннадия Головкина. Смит сейчас владеет титулами WBA Super и The Ring во втором среднем весе. Победа над Смитом сделает Головкина чемпионом мира в двух весовых категориях. Смит на контракте у Хирна и скорее всего его следующие бои будут на DAZN.

Как видно у Головкина помимо Канело есть куча вариантов с кем можно устроить большие и денежные бои. И все эти большие варианты связаны с Showtime, DAZN или ESPN. По словам Леффлера именно они сделали предложения Головкину: «У нас есть несколько предложений, разные платформы заинтересованы в боях Головкина. Давайте посмотрим, какая из них лучше всего подходит Геннадию. Мы рассмотрим лучший вариант для Головкина, в том числе с финансовой стороны. Боб Арум уже выходил на нас, у нас хорошие с ним отношения. ESPN - отличная платформа. Мы несколько раз ездили к ним на студию, так что такой вариант вполне возможен. Эдди Хирн звал на DAZN, а Эл Хэймон - на Showtime. Это три варианта, но мы изучим все детали и выберем самый приемлемый».

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kaizerboxingТелеграмм всегда буду рад пообщаться с Вами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
3 октября 12:12
У Геннадия много незаконченных дел!!!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.